閑静な京都御所南エリア、麩屋町二条にある手打ち蕎麦の店。SOUグループ内では唯一深夜(朝5時)まで営業しており、二軒目づかいにもお薦めです。
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橋詰 周知(はしづめ しゅうち)
京都市出身。8月生まれ。
アパレル業界の他、さまざまな職種を経験。
兄(現・SOUグループ総料理長)の独立に際し、「西洞院SOU」の立ち上げに参加し、和食の世界に。「西洞院SOU」ではホール長として活躍。
蕎麦打ち修行を経て、「周知」オープンとともに「周知」の料理長に。
家族をこよなく愛するナイスガイ。 -
(写真左から:橋詰 周知、瀬尾 崚)
橋詰:「瀬尾、アレどこしもてん」
瀬尾:「右奥に入れましたけど」
橋詰:「瀬尾、ないやんけ」
瀬尾:「ありますって」
橋詰:「あ、ほんまや、あるわ、瀬尾ごめん」
(つづく)